注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

静夜心魔:遥不可及  

2011-01-06 02:01:16|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

潜心努力了一个小时,把预定编写的文件完成了八分之一的内容,600多个字。也是挺关键的,属于很难写的部分。在去年的工作中,我的部门和你的部门最大的交集就是这个项目,我写的就是这个项目的评估报告,自我评估是很难的,是要正确分析失误和缺陷,但是一般没几个人有勇气说自己的失误,虽然我是例外,我会剖析我们的缺陷,可是我不知道该怎么描述你的部门的问题,让我挺难的,不说吧,确实是有问题,说吧,也许你会不开心。

斟酌后,我还是剖析了问题,但是把问题的原因归结为初始化认识不足、人员配置构成的不足、对系统的理解不足等方面,这些问题虽然与你部门有关联,但那是08年的事,你还没来。

中午吃饭时说起你们未来的方向,我说很有可能转为公务员独立出去,你赞同这种可能,但你说到时候领导就不让你干了。其实若独立出去,你会有更大的发展空间,你有能力的,我是希望你发挥你的潜力和智慧。当然,那时候我们就更没机会一起共事了,那时候我们就不是平级了,你会更加遥不可及,见到你也成为奢望。即使如此,我也为你高兴。

也许我最大的惆怅,是我想的一切没有让你知道。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017