注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

静夜心魔:天亮魔遁  

2011-01-06 04:47:00|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

报告已经写了2400多字,大约占三分之一了,有些疲倦了。其实这个文件主要内容是对咱们去株洲、深圳与珠海考察的总结,三个小家伙都分别写了,虽然写的简单也浅,至少是写了,你可是一个字都没写。没办法,谁让你那么漂亮呢。前些天你说你要纠正美女站长的说辞,说那样你会更孤独。我随口说你不会孤独,身后有我呢。说完立刻后悔,掩的住口掩不住声音。

我算什么啊。

你,又是谁?

原来,你只是很像我梦中反复出现的一个女孩,于是,关注你,仰慕你,借你的力量让我自己高尚些,律己些,单纯些。所以这一年里我与众不同,当然也失去很多,推辞掉很多朋友哥们的喝酒邀请,对很多的活动失去兴趣,人,更愿意躲在角落里,心,更愿意飞到天空中。

天,快亮了,此刻你在酣睡,我在网上说着梦话,没有倦意,也就不会走进梦里。当晨光初现,心魔消遁,我还是我。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017