注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

欲语无言  

2011-11-07 02:49:40|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月6日,家里有些别扭事情,傍晚的时候,心情极坏,于是开车出去,也不知道去哪里,随着车流一路走走停停,一下子走到十几公里外的天塔脚下,那座矗立在水中的高塔,很多年前还有些名气,后来随着上海东方明珠、广州的小蛮腰,渐渐的无论从造型到内部功能,都落伍了。可是这周边的宁静和喧闹的都市有巨大的反差,心绪也会从恼怒中安静下来。

继续前行,竟然莫名其妙的到了一个小区门口,不知缘何生出一股委屈,眼睛模糊。车停在路边熄火,打开音乐,闭目而坐。默默的任思绪在飞,默默的对一个虚拟的人说话,这个年龄的人,只要你有责任,有担当,你就必然有压力,也必然有脆弱的时候。压力只能自己扛,可是脆弱的心也许需要抚慰,可是又有谁能抚慰那落魄的心呢?

对自己说是该结束了,于是,呆坐了两小时后,开车离开。

又经过一座高高的楼,那个考完试的小孩此刻一定很开心,送个无声的祝愿。

(高塔下,有枯藤老树昏鸦的感觉了)

欲语无言 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017