注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

那一日所谓寿星的奔波  

2011-11-07 02:08:51|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月4日,50年前这一天出生的我,哭的特别有力,护士们说在三年自然灾害期间出生的我竟然有七斤多,近似奇迹。可是为什么还这么大声的哭?原来预感到身体强壮的我会付出更多的辛劳。

早上按照计划出发前往北京东郊的某个公司,先走到五棵松地铁站,一看坏事了,每个站岛上都黑压压挤满了人,原来进站口被封闭了。给那公司人员打电话,对方说打出租换个地铁站,可是悲哀的是出租车也打不上。正焦急间,看有一个进站口放人了,就急忙跑去,扛着电脑文件包等。车站里黑压压都是脑袋,上车也是被人流狭裹,进了车里被挤得一动也不能动。心里暗自庆幸:还好,昨天接她没赶上这样的高峰,否则我怎么能顶住这人潮?

在到四惠站的长达40分钟的车程里就这么挤着,脑子里总结了北京地铁的特点:堆在进站口被限制流量,上车时不用自己走路,站在车里不用扶拉手……

从四惠换八通线,还能轻松一些。顺利和从天津赶来的评审组同事们汇合,到公司里,先听情况介绍,技术交流,再现场考察,午餐后去燕郊的一个叫做潮白人家的小区进行用户现场调查,然后开始返回。

晚上回到家里,妻子问寿星想吃点什么?我说疲倦了,出去吃碗牛肉面吧。

那一日所谓寿星的奔波 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

那一日所谓寿星的奔波 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

那一日所谓寿星的奔波 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017