注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

友情  

2011-12-19 15:08:25|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一种感受,描述不清楚,有时候落寞异常,有时候快乐无比。可能在众人欢笑时漠然,也可能在沉默恍然中失笑。不管是什么,都是你生命中的体验。

有一个词,叫友情,解释的很玄妙:没有人能说清楚友情是什么,可是当你付出关爱,付出真诚的时候,你就能够感觉的到。据说,友情是一个人终其一生所寻找的精神归宿。于是有先哲们说:不要轻言知己,一旦得到友情,须倍加珍惜。

你经营着友情,付出是一份快乐,接受帮助是一份感激,更重要的是心灵的力量,在你内心的深处有一个充满阳光的角落,在失落彷徨时给你鼓励,给你坚强。

前天,妻子去购房签约,因为讨论的优惠条件已经让经销商心疼了,于是协议要求订金为15万,手头的银子一下子差了10万,妻子着急的打来电话,说去岳父那边去想想办法。那时候正与几个同事在小女生家帮忙,身边的朋友听到电话,告诉我她手头有10万,拉着我去银行转账,片刻功夫就把订金的事情解决了。人们都说职场上勾心斗角尔虞我诈,在一起吃吃喝喝不算什么,若是张口借钱,可就难了。也是我的运气太好了。

同样,我也在用心的经营着小小的开心,周五一整天上管理课程,中午的时候我借她车出去办事,忽然想这辆可爱的小车前几天刚被刮蹭,虽然只是浅浅的划痕,也是该处理一下,根据我的经验,这种没露出底漆的划痕,用沙蜡是可以擦掉的。她还大惊小怪的问要不要去修理。办完事开到洗车场,洗完车找工人要了沙蜡和抹布,一点一点的蘸着沙蜡去擦,几分钟的功夫把几道划痕全部清除掉了,一点刮蹭的痕迹都看不出来了。

上课迟到了,依然很开心。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017