注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

生活中的坚持  

2011-02-12 15:00:30|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在生活中,坚持,是一个比较容易说,但不容易做到的词。就如运动锻炼,锻炼是一个长期的坚持,每一次的锻炼也包含着坚持,就如蹬车,一开始觉得比较轻松,到十几分钟后,感觉轮子越来越重,腿越来越酸,汗水流淌,这时候往往萌生退意,需要毅力,咬牙坚持不减速度,逐渐的就走过最艰难的时刻,这只是一个小小的坚持。

生活中的许许多多,都是靠坚持才有成效,比如读书,比如学一门手艺。还有的坚持,也许坚持到最后都没有结果,那才最考验人的意志。

我是天性不能坚持的人,所以才碌碌无为到今天。

所以,试试自己的耐力,缘于一个梦,坚持一个信念,在坚持中修炼自己的能力和品德,持守寂寞,坚忍心廓,每一天有一点小小的进步,试一试,看能坚持多久。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017