注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

说踏冰  

2011-12-28 10:25:26|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨天看一篇博文,说是看到很多人在海河冰上钓鱼,这些人为什么胆子这么大?为几条手指般粗细的鱼冒掉下去的风险。

 这位博主并不了解爱好钓鱼的人,他们是一种和下棋打牌一样的爱好,不是为几条鱼,我认识一个同事爱好海钓,但是自己不吃鱼,钓来的鱼全部送人。另外刚入冬的冰面虽然薄,但是承载力很强,不会漏下去的。记得上学时,冬天早晨围着湖跑步,有时候懒了就从湖面的冰上抄近道回来,踏在冰上,冰面发出咯吱咯吱的像是断裂的声音,吓的不敢大步走,小心翼翼的轻抬脚。后来知道没事的,在冰上蹦也没事。

当然了,到了二月天气渐渐暖了,千万就不要走在冰上了,即使厚,也容易漏下去。

这几天继续无聊的忙碌着,只是脑子里空荡荡的……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017