注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

快乐的阈值  

2011-12-06 15:18:58|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友说:你要快乐的过好每一天。

祝福很好,可是实现起来不容易。对于我们这些如同机器上零件一般被动旋转着忙碌着的凡人来说,若是每天能寻到一两个快乐的瞬间也就足够了。

快乐的阈值因人而异,有些人听几个小时的相声也不曾乐,你又拿怎样的乐趣强加给他?

早晨起来,过滤一遍一天里预计的重要的事情,到了晚上,再把一天的场景回映一遍,不知道能找到几个值得记忆的瞬间?有几个快乐的时刻?如果没有,这一天是积累了呢?还是荒废了?时钟不会让你重复,你离着终点又近了一步。

说归其来,哪里有多少快乐?有些快乐是在记忆里,有些快乐是在梦中……

昨天下班后去逛菜市场,其中买了三样东西是给小女生的:酱鸡爪、年糕、磨盘柿子。看到小孩子笑的阳光灿烂。暗想:今天的快乐送你了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017