注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

职场点滴:科研任务分解  

2011-03-10 00:08:34|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天一上午的工作会议,把今年拟定的科研项目进行分解部署,大家还是普遍有些畏难,认为任务量比较大,说起来确实是工作量大,但是我们是应该理解公司领导层的意图,目前这一两年内是难得的战略机遇,滨海供水市场的整合已经开始,等到整合完成,自主权肯定被削弱,集团要根据整体状况来安排项目,在这一两年内上项目、上水平、提高眼界和技能,公司在集团中的地位就会提高,这也影响到我们每个人的饭碗。所以还是不要为眼前的活多少去计较。

道理好讲,事到临头还是容易拨拉小算盘,也是人之常情吧。不管怎样,我肯定要全力以赴了,但愿家里没多少麻烦事,自己的身体也要给力。

最近心情不好,我也在努力的去调整,今天她发信息说这段时间牙病的痛苦,其实我也一样,我只是埋藏在心里,折磨自己,其实没有必要,于是发个邮件,把我的心情告诉她。

有个名言说:幸福,有人分享,就会增加一倍;痛苦,有人分担,就会减少一半。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017