注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜聊:亦真亦幻  

2011-03-01 02:43:44|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天做了个好长好长的梦:下班后,坐梦姑的车,带上搭档,三个人一起出去吃饭,开了很久,到了一个乡村的菜馆,点了一锅热气腾腾的火锅,要一条大黑鱼,清汤涮鱼片,那鱼片很细嫩,不能涮时间太长,我就拿小勺给她倆一勺一勺的涮,她们吃的好开心。边吃边聊,说了好多有趣的往事,看着她开心的面庞,那一刻幸福之极。

也不知道吃了多久,好像是继续坐她车回到市里,她说送我到家,我说到地铁站就可以,路过一个地铁站就下了车,有些踉跄的上了地铁,拿出手机发个信息说注意安全,到家告诉我一声。

醒来了,望着屋顶,回忆着梦境,依然那么清晰。每天上班下班,简简单单的生活里,其实见到她的时候少之又少,有时候只是一个照面、一句问候。很多的时候涌动着过去找她的念头,想想又克制住了。上班进单位,一定会先向左侧扫一眼,看到她车停在那里,心里就觉得一点安慰。因为心里满满的填充着一个她,所以很多的行为都在改变,三月份将有一次规模比较大的外出考察,要安排到浙江、广东、重庆等地若干企业和同行单位考察,若是过去,我是非常愿意外出,现在则是实在不想去,加上下旬岳父母要去加拿大,有很多事情要帮忙,也可以作为推脱的理由,具体的工作只好安排部门弟兄去协调了。

海阔天空的想着,天亮了,起床拿起手机,看到有一个前一天晚上未读的短信。原来是她发来的,上边写着:已到家,放心!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017