注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

崂山脚下  

2011-03-19 23:41:27|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

别人在家休息的时候,我们在远方工作。在青岛当地同行的带领下去两个地方的现场去考察,一个是双碟公司的现场,另一个是洪福山庄的现场。完成任务后,按照预定计划,下午两点多出发去崂山。崂山对我不陌生,这是第三次来这里,在太清宫,我没有进去,自己沿着围墙后边的小路走进山里,现在是淡季,非常的清净,几乎看不到游人,山路上也是空无一人。我最近也是人多的时候大家一起嘻嘻哈哈的很热闹,但是到一个人的时候,不自觉的就内心阴凉起来,其实什么也没想,就是有一种压抑。

晚上到超市,给同事和弟兄们采购一些特产,回到酒店,同事们又去打牌了,我则是给大家明天的机票办理好值机,选择靠前的座位,都办理完了,看着镜子中的我,又发起呆来。

计划明天早上退房后去栈桥、小青岛一带,让几位首次来青岛的同事转转,然后就去机场。期待一切顺利。

崂山脚下 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

崂山脚下 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017