注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

人生无坦途  

2011-03-19 02:32:36|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月17日,从培训基地出来,到蓟县盘山,走了一个多小时山路,中午回到公司。办公室很照顾这几位老师,每人给买了一箱杂粮、一箱鸡蛋、一箱香油。其它几位都把东西直接装到自己的私家车上带走了,悄无声息。我这个人没那心眼,大大咧咧的叫我的弟兄们帮忙搬进办公室,把香油给几位女士分了,把鸡蛋叫一个弟兄带家了。那箱杂粮,转天电话嘱咐小女生帮忙分成几份,给大家瓜分掉了。

小女生说我有些太大方了,我说我是不以物喜,只以己悲。

下午在公司预订18日赴青岛机票,只剩五张,于是给五个同事订上,我和一个弟兄准备乘火车前往,晚上坐班车到市里,家附近的车票代售点因为系统故障关门,走不远另一个只上午卖票,无奈叫出租继续找,一直找到第四个店,才看到营业。可是却没有座位了,全是站票,五个多小时站票很难受,没有买。耷拉着脑袋往回走,一边思考着对策。决定还是买机票,提前到中午。回家后订上机票,才踏实。

组织一个活动和任务是不容易的,很多岔头和意外,都要有对策,需要冷静不能着急,还好,毕竟可以从几个选项中找到最好的选择。也许这是我的长处吧。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017