注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

再临青岛  

2011-03-19 02:33:38|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月18日,上班后参加司务会,也许是我最近太忙碌了,会上鼻子出血了。赶紧跑厕所去洗,小女生看见了叫个男士送纸给我,梦姑也发信息问候,希望我去看医生。其实没事的,就是血太多了。

会后,匆匆喝点稀饭,上车去机场,一切都顺利,下午抵达流亭机场,乘机场大巴到酒店,我选的酒店很好,就在五四广场西侧,距离海边100米不到,我和弟兄休息片刻就奔海边了,正涨潮时间,海浪拍向岸边,激起大片的浪花。一个穿米老鼠服饰的女士走过来拉着弟兄拍照,摆各种造型,弟兄给了五元小费,然后揭开女孩的面具看看真面目,原来是一位大妈。笑的我站不住了。

从五四广场转到音乐广场,最后到家乐福,回到酒店等来了其它同事,安排好房间,第一天的任务顺利完成。转天将要和青岛自来水的同行见面去现场考察。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017