注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

感慨生命(2):起舞的生命  

2011-03-24 16:57:30|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

按照昨天的约定,我和两个弟兄及小女生,坐梦姑车去华泰金地午餐,那里有很正宗的广东午茶,小排骨、凤爪、鱼片粥、虾饺等等都是非常精致的美食,三天里有两次和她一起出去吃饭,受宠若惊了。心情最低落沉闷的时候,我暗自想过一定还会有心情舒展的时候的,应验了吧。

不知道哪位名人说过:如果这一天里没有让生命起舞,那就是对生命的亵渎。当然了,我们东方人不能和西方人相比,我们有时候安静的等待,是为了更开心的起舞。我们更多的时候,是把个体的欢乐,体现在亲人、朋友的幸福之上。有时候旁观者的喜悦,甚至胜过起舞者。

让生命起舞,不是每一天都舞到透彻和极致,敞开心扉迎接生命赋给你的每一天,艰难也好,顺畅也好,忧郁也好,开心也好,都是生命的一部分。要做到的,就是相信生命,相信今天,相信明天。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017