注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

感慨生命(1):清晨的消息  

2011-03-24 09:56:48|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上不知什么原因头晕,走道有些天旋地转的感觉,于是赶紧睡觉了,早晨起来依然不是很好,做了几个深呼吸觉得好了一些,和往常一样准备早餐,然后去班车站。

待到了公司小班车上,听到的第一个消息,则是一个老同事,就是二月十日博客“如果有一天”里提到的患病住院的同事,昨天下午去世了。仅仅59岁,真是太可惜了。

这几天单位的杂事太多太多了,不过,有些事还是愿意参加的,比如昨天下午听党课,有她坐身边,于是,根本无法注意老师究竟讲了些什么……

今天听到的第二个消息,是一个云南的大学同学来天津出差了,预订晚上一起聚会,和这个家伙至少十几年没见了。

堆积的工作好多,先去干一点是一点……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017