注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜聊:辛劳但不孤单  

2011-03-31 02:52:14|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期二,继续和妻子带母亲去医院检查,医院里很多朋友帮忙,使繁琐的手续变得简单,顺利的做完检查,结果需要一周以后才能知道,只有忐忑的等待。

公司的事情同事们都很主动的承担了,几件任务都做的很好,并且发信息问候,很是感动。

今天中午,六个人一起去塘沽森林公园踏青,说说笑笑走了一个多小时,说是踏青,其实大家是陪我散散心,小女生说:结果出来之前什么都不要想。梦姑也说:一切会好起来的。

网上的朋友也发来真诚的祝愿。

小女生还安排周四下班后聚餐和出去唱歌,就是希望我别想烦恼的事情,开心起来。

下班后去看望父母,走在河边,望着远方的夕阳,空旷的四周变得宁静起来。人生就是这么奇怪,总是交织着给你很多艰难和期望。

接受朋友们的帮助和祝愿,心情开朗了许多,有机会也要尽可能去帮助他人。昨天傍晚从父母家出来,看三个中学生七手八脚的给一辆自行车上链条,粘一手机油也没弄上,过去帮着把链子上好,在小孩子的感谢中离开。这两天也怪,问路的也多,每次都会很细致的告诉该怎么走。

今天晚上有上海的专家来,是参加明天关于紫外消毒的技术研讨的,这项工作是我搭档参与的,她负责接待客人,为晚上接站发愁,我承揽过来,和公司司机约定好时间,晚上我直接去机场,接到客人,送上公司车,等我回到家时已经晚上12点了,搭上两个多小时时间,将近50公里的油耗和存车费。也不是有多高的精神境界,能多做就多做一些,还能让搭档受些感动,何乐而不为呢。

只是,无论如何都难以感动梦姑,这样也挺好的,每一次聚在一起的时光,镜头中留下一张张的影像,散步时说的许多话,邮件里短信里的每一个字。都成为记忆中的财富。

夜聊:辛劳但不孤单 - pinghai9999 - 闲心簃前塘沽森林公园里盛开的桃花。
夜聊:辛劳但不孤单 - pinghai9999 - 闲心簃前夕阳西下时分走在河边。
夜聊:辛劳但不孤单 - pinghai9999 - 闲心簃前大河对岸就是父母家所在的小区。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017