注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜聊:无药医心  

2011-03-06 02:30:06|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周五,部门搭档本想下班后请客,邀请我们主管领导、梦姑和我一起吃饭,但是梦姑发信息给她说牙疼了一夜,不舒服,就不参加活动了,上午一个朋友已经预订了包间,打电话告诉我,我说还要麻烦您一件事,请把预订的房间退了吧。

搭档还遗憾没有请成客,我更担忧的则是牙疼的她。

中午我在楼上锻炼,远远的看她饭也没吃,匆匆开车走了。锻炼完去食堂只喝点粥,也无心去和小家伙们打牌,自己出去散步去了,脑子里乱糟糟的,也不知道想的什么。

下午,边忙碌着工作,边瞎琢磨,周五她要回市里,夜里没睡好,也没吃东西,她自己开车会不会疲劳?牙疼也容易精神不集中,会不会有危险?按说我不该多问,毕竟人家什么都没和我说,不需要我的帮助。可是,为了她的安全,面子不那么重要。下午都临近下班了,鼓起勇气发信息说:你没休息好,我替你开车好吗?

她打电话过来说:下班一起走。

于是没坐班车,陪她回家。她牙还在疼,劝她转天去医院,嘱咐她若她家附近的医院不方便就告诉我,我带她去妻子的医院。

一个小时的路程很顺利,到她楼下,叮嘱几句我就离开了,虽然我的牙不疼,可是心疼,并且无药可医。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017