注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

宅在家中:私语  

2011-04-18 02:21:26|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 所谓私语,也就是不可告人的话。

 周日,一位副总带队,由四个部门共六人组成考察小组前往重庆,最重要的洽谈是技术条件,而技术条款是我起草的,按理说我应该出面前往,但是我推脱了,我想,带队领导肯定不高兴,可也没办法。陪同前往的是重庆公司北京办事处的经理,也是我的一个很多年交情的哥们,以前我去北京,只要当天不回来,都住他的办事处里,晚上就一起喝酒聊天,很是轻松。这次,我和他商定好行程安排,嘱托他照顾好我们的团队,也算是一种愧疚的表达吧。

但是,未必能躲的过去。重庆是不去了,可是他们又安排了去苏州和绍兴的专题调研,带队领导希望我下周三直接去上海与他们会合。

不想出门,当然是私心作怪。因为出门的团队里没有她。

掉进情网的人就是如此可恨可怜。就想离她近一些,上班的时候能见到她,就这么一点点的愿望,就置任务于不顾。网上有朋友还夸奖说是绅士的生活,我绅士吗?有这么小里小气的绅士吗?不过话说回来,虽然不是绅士,但是也要大气一些。

于是,不能再推辞了,周一上班后找主管领导,商量好行程,然后办理相关手续,没有必要天天看到她,人家未必愿意看到你,去远行,也许会让内心透透空气。再说,浙江是她的家乡,可以带回来一些她最喜欢的春笋送她,总比天天远远的看几眼要好。

所以,不要总是忧郁的目光探寻着什么。“你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候才最爱你。你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候才最寂寞。”

“我不大方,也不大度,我要隐藏自己的悲伤,我要安慰自己的伤痕,未来的道路,你不需要懂我,我亦不曾怪你。”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017