注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜聊:安静中的忐忑  

2011-04-05 23:18:11|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三天的假期过去,而明天,就能得到母亲的检验报告,心情的忐忑可想而知。这三天里,每天都去父母家一趟,做饭、一起吃饭、陪老人聊天。但是内心的担忧一点也没有减少。

在家里,无论做家务也好,锻炼也好,出去散步也好,总之非常安静,手机里甚至连广告的短信都少。今天用了几个小时把公司老总的一篇文章进行简化,缩减到可以在15分钟内宣读完,并做了一个演示幻灯片。中旬老总要在一个研讨会上演讲。

总有几个瞬间,想发个信息,但是又抑制住,不要多唠叨,有什么要说的呢。

总有几个瞬间,想写一些话,但是有摇摇头,不要多啰嗦,有什么要写的呢。

还是把所有的话埋在心里,还是把所有的忐忑不安,无奈的存留。没有必要让别人同情和安慰。只是这种安静,实在是看不到未来。

明天要上班了,肯定一堆的事情要忙碌。不知道明天的天空是什么颜色?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017