注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

五月晨风(6):雷神  

2011-05-12 00:30:40|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上午,先去水厂讨论项目,回到公司后又参加一个协调会。一直到中午,小女生中午请大家看电影,几个年轻人都到了影院门口焦急的等待,我还没有散会。梦姑留在公司等我。好容易散会了,离开演时间只有不到十分钟,跑下楼,坐上她的车奔影院去。

还好,只迟到了五分钟,影院里没有几个人,我们六个人成为最大的队伍。

雷神托尔在屏幕上搏斗,我则恍然觉得自己似乎在做梦。梦里,都没敢陪她看电影。

雷神讲的是外星世界的故事,一个勇猛好战的王子,被放逐到了地球,地球的人类和王子所在的星球来比较,还属于很低等的智慧,可是就是这低等的智慧,用人与人之间的温情,改变了冷漠的王子,使他心中有了慈悲和怜悯,也使他获得了雷神之锤,他不仅拯救了星际空间的战乱,更重要的是他成就了自身,成了众望所归的王者。

对于每一个平凡的人来说,心里也有恶念,也需要一个自我救赎和自我修正的过程,很多的美好,会让心灵感动,把一些狭小,升级到崇高。

心底无私天地宽,我也没有隐藏自己的内心,我像兄长一样关心照顾她,她也知道我在脆弱的时候需要她的安慰。我们之间没有顾忌和压力,我们坦荡的走在一起,坐在一起。

昨天中午,她告诉我说下周有个外地的研讨会,她会参加,我们部门也出一个人。我当时第一反应竟然是想到我可以去机场送她和接她。等到领导通知的时候,才想起我可以去啊,为什么不陪她一起去呢?

别人怎么想怎么说不重要,我会安排好行程,尽心保护她,照顾她,让她开心。我们成不了王者托尔,但是可以是值得信赖和依靠的树。大树无言,有心。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017