注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

全景周末:淘气的小孩  

2011-05-28 09:34:24|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

按道理周末该是比较休闲一些的,可是我已经连续几个周末要比工作日更忙碌。这个周末依然是。昨天下班后去市场转转,买几只酱羊蹄,前边一位中年男人买的时候和摊主聊天,摊主说:回去可以喝点小酒了。那男人说:不行!小酒要偷着喝,老婆不让。

晚饭后和妻子出去散步,路上看前边两个中年男人相互搀扶着,踉踉跄跄的走,一定是喝高了,两个人脚下越来越软,在路边侧石上坐了下来,嘴可没闲着,吹嘘着自己的兵乓球水平如何的高。

妻子说:别看在酒桌上好像很风光,可是酒后这副样子让人多笑话啊。

我有喝多的时候,但是不是那么爱说爱表现,多数是闭目休息。但是妻子说的对,酒后的样子实在让人难以恭维,是要多注意。

散步路上,小女生发信息说:她惹恼了一个同事,这同事是我弟兄,她希望我代替她说声对不起,说她不敢说。

他们是去蓟县营地拓展训练。这孩子又有些得意忘形了。

我给弟兄发个信息说:别和小孩一般见识。

他回复说:小孩太淘了。

我说:吓唬一下得了,别真生气。

他说:放心!不会生小孩的气的。

我怎么觉得我自己快成为家长了。

今天早晨五点多就起来了,买早餐、送妻子上班、给父母家送去两桶桶装水,回家后联系轮胎专卖店,约好去换胎和雨刷。联系4S店,计划下午去做保养……

给小孩发个信息:别逞能,注意安全。

全景周末:淘气的小孩 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017