注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

全景周末:累惨啦  

2011-05-30 00:49:10|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

到了召开会议的酒店,一直就没闲下来,最主要的是继续编辑我的会前演示的文件,我找了几十张我们公司、水厂、水质监测站、水源地和泰达的风景照片,做了一些美化处理和增加说明文字,断断续续干到晚上九点。我的演示文件中暗藏了两个地方,一个是有一张协作单位的图片,其实也就是给我们赞助的企业插一张暗含的广告。另外一个地方,是在化验源水地水质的照片中,有一张梦姑在现场帮忙化验的照片。

除了编写演示文件,还去高速出口接了一趟从北京过来的清华大学专家和加拿大的老外。晚餐时我们老总和我们这些工作人员一起吃饭,这时候专家们已经在高速上过了天津了,本来让一位司机去接,我自告奋勇和司机一起去了,一是我认识带队的专家,二是不想陪着他们喝酒。接完专家后回公司继续编我的文件,九点多,会场的背板制作好了,我们赶回会场,一直忙碌到十一点多,等到最后把刚裁剪好的桌牌按礼仪规定摆好,才算完成今天的工作,这时候已经觉得非常的疲劳了。

明天,一整天的会,晚宴我会逃走。后天上午的三个地点的参观,我全权负责调度指挥。博友们记得随我一起在网上参观,也欢迎你们有机会来到美丽的泰达。

已经凌晨了,刚想睡觉,领导来电话又想起一位专家的桌牌没有做,得!一早去找工作人员补做。还是看几张照片吧。

(两个弟兄拿着明天将要在会议上颁发给我们公司的奖牌,摆个姿势,大儿童!)

全景周末:累惨啦 - pinghai9999 - 闲心簃前

 (下图:工作人员连夜安装射灯,中国,泰达。我们的创意和骄傲)

全景周末:累惨啦 - pinghai9999 - 闲心簃前

 (下图:初具规模的会场)

全景周末:累惨啦 - pinghai9999 - 闲心簃前

 (感觉饿了,找到一张在武汉的早餐照片,望梅止渴,图中的煎蛋和热干面是我为她准备的,这两碟早已被她吃掉)

全景周末:累惨啦 - pinghai9999 - 闲心簃前

 (小女孩在蓟县拓展玩疯了,又去打真人CS,几天不见,看看照片吧)

全景周末:累惨啦 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017