注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

职场点滴:人员流动  

2011-06-13 16:12:10|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天按照计划,联系北京一家协作单位,准备展开一个项目,可是在给这个单位的业务经理打电话时,才得知人家已经跳槽了,不仅他,而且和他一起合作的技术人员也一起离开了。还好这个小伙子很有职业道德,答应帮我联系新的业务经理,现在这些民营科技型企业最大的问题就是人员流动过快了,导致很多售后、服务等问题难以解决,真是头疼。

无独有偶,下午公司某部门一个已经完成的项目同样遇到售后服务人员跳槽的事情,我们笑谈说还是我们这样的单位太守旧了,在公司里随便碰到一个人,大多数都共事七、八年以上了。这也有很多好处的,人和人接触的时间长,更容易知道彼此的脾气秉性,发现每个人的优点和长处,也能相处的更好。

今天一天忙碌,没有太多的时间坐下来写博客,下班后,新改选的团委要请一部分中层和同事聚餐……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017