注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

奔波京城  

2011-06-30 11:02:53|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天计划去北京,一早不到六点就从家里出来,拿了八个鸡蛋,到一家山东大煎饼的摊点加工了四套煎饼,这家做的非常好吃,小料种类多,去年搬家时公司来帮忙的同事都非常喜欢吃。

由于夜里没怎么睡,走在空旷的高速上一阵阵困意袭来,只好大声的唱歌,反正多难听也没人听到。偶尔大喊两声。

不到七点半就到公司了,把三套山东煎饼留在车里,钥匙放在办公桌上,给小女生发短信告诉她来拿。中午,小女生要和梦姑和另一位美女去游泳,这三套山东煎饼可以当午餐了。要去的地方在北京上地,很好找的,虽然五环比较拥堵,还是在十点半左右到达。演示、样品试验、洽谈沟通等都比较顺畅,中午安排到一家四川风味的餐厅,到下午两点半开始返回。小女生已经安排下班后去唱歌打牌。回到泰达后就直接奔向东方之珠KTV。一直玩到晚上八点,再去陕西风味的餐馆吃饭,最后带着两位美女返回市里。

回到家已经快11点了,从早晨出来到晚上回家,整整17个小时,感觉体力还可以。

奔波京城 - pinghai9999 - 闲心簃前

(北京上地嘉华大厦) 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017