注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

梦幻世界  

2011-07-16 18:39:45|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周二,小女生推荐给我一个游戏:仙剑奇侠传五,这也是在网游盛行的今天,难得出现的单机版角色扮演游戏。对于仙剑大多数人都不陌生了,先是游戏,后是电视剧,可是到了今天,十几年前那款仙剑,李逍遥、赵灵儿、林月如……在很多人的内心里成为永恒的记忆。

往事没有太多时间感慨,于是在炎热的夏夜,一次次走进屏幕上的梦幻世界。梦幻世界远远比现实世界精彩,尽管已经知道结局注定是一个悲剧,还是毫不吝惜的把千辛万苦打怪得到的宝物、灵药,都给了那个柔弱的她,只期待她能增加各种属性值,能在险恶的魔怪世界里行走的安全……无情的人,有情的妖。世界就是这么奇妙,恍惚间倒是期盼着真是有六道轮回了。

这一周来,很少能坐在办公室,多数在外面奔波,周二去货场,周三去水厂,周四去西区和水厂,周五接待项目组。一周里好几次与不同朋友聚会畅饮,特别是周四晚上,一群同事围坐马路边的露天餐桌,光着膀子,大口喝酒,大声说笑。

可是还是在一些时候无声的发怔,脑子不知道飞到什么地方。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017