注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

听梦  

2011-07-19 02:18:40|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,听朋友说他的梦:前几天,他凌晨三点才睡觉,刚入梦乡,就见到梦中的她,是在他所在公司的食堂,那是个很大很大的自助餐厅,午餐时间是最热闹的,她出差刚刚回来上班,很多人都和她打着招呼,她端着餐盘取餐,和周围的同事们说笑着,一脸灿烂的笑容。

他站在不远的地方看着她,好期待她能看他一眼,期待她能走过来和他说几句话。可是她太受欢迎了,一直也没转过头来。他失望的端着空盘子走到餐厅外的树林中,说不出的惆怅,眼角有些湿润。

他醒来了,奇怪的事,真的淌出水来。

我们是好朋友,劝慰他:别胡思乱想了,放下吧,还有很精彩的生活,何必只想着虚幻的梦。

其实内心里不由得发笑:这都什么年代了?您都什么岁数了?是痴是傻?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017