注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

小小磨难  

2011-07-21 08:20:43|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下班后,和妻妹一家出去吃饭,她女儿在美国留学,假期回来后还没机会聚一聚。只是妹夫找的这个餐馆虽然实惠,但是环境差些,黑鱼火锅,我在去取小料的路上脚下一滑,左腿扭了,虽然很疼,当时活动一下并无大碍。吃晚饭她们聊天,我自己下的三楼,并且把车开了过来,坐在车里还发信息给小女生开玩笑,说:明天要瘸腿上班了。她说:明天我带拐杖去。

    到了家也没觉得什么,洗完澡坐在沙发上,过了大约一个小时,再想站起来已经困难了,疼的不能沾地了。并且器盖位置肿了起来,温度也比右腿高,看来是发炎了。

    早晨,肿的老高,上班是不可能了,预计周日去河南出差也去不成了。于是想好了一会要做的事,电话找领导请假,给搭档和同事说一下这两天的工作任务,告诉小女生不要和任何人说,我可不希望同事们来探望。

    感慨的是,年龄不饶人,我还以为自己能跑能跳,怎么一下子就成为瘸子了呢?昨晚妻子还开玩笑说像“本山快乐营”里的刘大脑袋了。

    算是一个小小磨难吧。夜里,梦见她笑着找我来问路,要去离我家不远的一个地方......

    也许好多天见不到,不能告诉。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017