注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

心的浮沉  

2011-07-28 22:49:56|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个人在家,安静的搜索查阅文献,构思着论文结构,偶尔还会走神。今天中午同事们预约了场馆,去打羽毛球,以前也邀请我一起去,都拒绝了,主要是自卑,且不说球技如何,每个人的后备箱里都有全套的装备,运动衣、运动鞋、球拍、防护用品、浴巾等等。好的要上万元,次的也要几千元。

这些,我没有。所以我的运动只限于不用花钱的。虽然答应了大家一起去看着他们活动,但是一个走路一拐一拐的人走进体育馆,总是不大自然吧,今天没去上班,也免了影响大家了。

不放过我的是主管领导,打来电话先问:好些吗?我回答没事,挺好的。然后开始布置:明天上午开个会吧,关于什么什么。原来问候是先导词,布置工作才是核心。

下午想去市场转转,当走到小区后门的时候,感觉还真是不行,这腿不大给力。实际上走了不到200米,距离市场还有300米左右,腿已经开始疼了,出了一身的汗,于是转身进一家小超市买瓶可乐,转头回家。

本来想去完市场直接去父母家吃饭,可是下楼穿的运动短裤,失策啊,红肿的膝盖会暴露出来,谎话会穿帮。于是又缓慢的上楼换了一件长运动裤。

去父母家吃晚饭,很努力的装出健康的样子,不知是我伪装的好还是老两口已经老眼昏花,真是没看出来,我出来进去的盛饭端菜,洗碗拖地。

看着不争气的腿,真的是有点着急了。这要多久我才能正常的走路?什么时候我能跑步?我想在运动场上奔跑跳跃,我想爬山,我想下海游泳,我想冰上飞滑。

从小,受到别人照顾不多,在东北老家那一大家子里,我是同辈份的老大,长子长孙,等我上了大学,我最小的妹妹才刚会走路。我习惯了照顾自己弟弟妹妹,不愿受人恩泽。所以,到了今天,可不能倒下,无论是墙,是树,都要站立。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017