注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

孤心八月似飞雪  

2011-07-31 23:41:54|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

腿伤渐渐的好转,周五,中午已经能在前厅里打一阵羽毛球,周六和周日,已经能挥舞着哑铃简单的锻炼一阵,能开车到处跑,能到市场去转,上下楼也利落了好多。快些好起来吧,我可不愿意被人提及,被人照料。周六和周日分别有些协作单位的朋友打来电话要上门探望,都拒绝了。感谢朋友们的心意,上门来就不必了。

明天就进入八月了,公司任务极其繁重,今天粗略算了一下,必须做的事情能想到的就有39项,还会有临时出现的和没想到的。忙碌是好事情,可以把内心填的更满一些,这样不会感觉很冷。

冷?这可是伏天里。旷旷的心里,似乎已有雪花飞舞。北方人不惧寒冷,走过了那么多的冬天,又何惧飞雪的八月。即使人生走入严冬,信念在,心就在。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017