注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

一日杂说  

2011-07-08 00:16:45|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冰箱里有袋喝了一半的酸奶,至少在冰箱里放了一个多月了。昨天早晨妻子不知何故想起了这半袋酸奶,拿两个碗倒出来,她喝半碗,我喝一碗。

也许是我肚子疼了一天的原因。

晚上,看书做习题,奇怪的是,看那密密麻麻的小五号的字,怎么也不用戴花镜呢?

上午忙碌着安排一个合作单位的项目组的嘈杂事情,包括和食堂打招呼让他们吃饭。忙完了,期待着她能吃过午饭后来打牌。没有等到,几个年轻人已经开始鏖战,失望之余,出去散步去了,也没吃饭,其实走路是很好的调剂内心的方式。走着走着,就开始笑话自己的幼稚:不就是没见到她吗?见与不见,她就在那里。

等一个小时候回到公司,小家伙们告诉我:她来了,打了两圈牌才走。

于是肚子更疼了。

男人内心的某个地方有脆弱,有幼稚,遇上一些外界因素会不自觉地表现出一点。原谅自己吧。有朋友说淡淡的才是美丽,我这不就是淡淡的吗?瞧,好几秒钟没想。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017