注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

私语  

2011-08-12 15:08:58|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又到周末了,归拢一下还有一大堆文件要在家里加班,每一个技改项目都有大堆的程序上的事情,前边验收的事情尚没完,后边又一堆专项审批、合同审批等事情。这些事务性的工作实实在在的耗费着精力和生命。

这周很多同事都在忙于职称申报,各自把自己的成果、论文、获奖证书等纷纷复印,有趣的事我们公司获得的一个工程国家银奖证书,很多人都会拿去复印作为各自的材料。

有些黯然,这些年给公司奉献的太多了,也没有给自己积累什么拿的出来的技术业绩。编写了那么多的文件都是给公司所用,没有自己的成果。

当然了,这只能怪自己了。就像我曾经说的,确实是很笨很笨的,再不早飞,就只能是呆鸟了。

有点郁闷。

昨天,妻子忙了整整一天,除了正常的工作,共五个亲友找她帮忙,其中有三个都是与我有关:一个是我高中同学的老婆,带着亲戚去体检;一个是我部门的弟兄给家属买药;在一个就是给小女生的父亲联系住院,连所有的入院手续和医保手续都帮着办了,本来该上半天班,一下子变成整天班,下午写病历的时候还和她领导产生一些小误会。晚上又从北京过来几个亲戚,“被请客”了一顿,晚上九点多回到家,也是很郁闷,聊了一个小时,吐出了一天的怨气。

我的郁闷也就是小儿科了,自己消化吧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017