注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜聊:伤腿与心情  

2011-08-04 03:27:51|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本来已经睡了,突然伤腿的部位针刺般的疼,一跳一跳的,是不是神经线在生长?说不清楚。几天来都有朋友询问是否好些。也确实感觉好多了,昨天走路也敢关节打弯了,从此可以告别“刘大脑袋”式的走路了。坐班车时因为腿是弯曲的,时间稍长一些还是胀痛,已经整整两周了,按照医生嘱咐应该是修养的三分之一时间。

公司一篇接一篇的发布高峰期报道,表扬好人好事,我这种骨折了坚持工作的行为是不在好人好事行列的,我们部门一直低调,不会去写这些文章。说到写文章,我还在继续做好人好事,但是同样只能做,不能说。

每天虽然忙碌,但是比较顺利,相应的心情也好很多。昨天下午,一个朋友从老家带来两箱核桃,说来慰问我腿受伤,不好推辞,就找个美女同事借车,开车去取。前几天下雨,那白色车沾上很多泥点,美女忙的顾不上洗车,咱不能白借,顺道去洗车房把车洗了。和朋友寒暄一番,取回两箱核桃,一箱交给部门同事分了,另一箱留在车里给美女同事。

其实分到每个人手中没有多少,大家一个小小的喜悦罢了。他们分完后剩一部分给我,我装到塑料袋中全给了小女生。虽然我把两箱都分掉了,收获的是喜悦。

下班坐在班车上,那美女同事发现了车上的核桃,打来电话,我告诉她:是留给你的,见者有份。

班车上的车友和班车司机听到了,啊?见者有份?有我们的吗?

我回答:见者有份,听者没份。

大家都笑了。你说,工作中这么多乐趣,怎么可能在家躺着呢。

告诉班车司机,明天早上妻子不能送我到班车站。司机师傅说:甭管了,去你小区门口接你!

俺的人缘不错吧?

那美女同事在吃核桃吗?粗心的她发现了车已经变得干净光亮了吗?期待转天能看到你的笑脸,我会像江云凡那么傻:真…真好看!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017