注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

突击24小时(3):相知默然  

2011-08-09 20:04:03|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中午,领导层要招待消防局的官员,几个职能部门负责人陪同,我请假了,对宴请应酬这样的场合已经是能抵制就坚决抵制,毕竟要是喝了酒,我那文章就写不成了。于是回到公司后处理了一些手头的事情,一个下午把字数填充到了1000以上,至少完成15%-20%的工作量了。

有个部门委托公司一位热心司机到北塘批发了好多箱海虾,很新鲜,个头也很大,小女生跑过去凑热闹,抢到二斤,送我一半。我说:花这么多钱,太浪费了!她说:你算受贿,不算浪费。

现在的“月光”小孩,真是没办法。

很快就下班了,就在等班车的时候,手机上收到一堆纸条,在几十公里外开会的她似乎知道我的心思,在每个无法碰面的日子都有纸条传来,内心畅快到忘记了酷热。其实,每天的生活简单而平凡,即使面对的时候,也没有太多的话语和交流,更多的场合,更多的默然,其实,好想让你知道我的在意,我的牵挂。无论在对面,还是在远方,只要知道你平安,知道你开心,也就足够。

我庸俗的想:朋友们把俺看高雅点吧,尽管我是那么的俗不可耐。

相知,不语,默然。那该是多庸俗的境界。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017