注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

突击24小时(1):与博为伴  

2011-08-09 09:11:16|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天要突击写一篇专业文章,需要5000-6000字,明天必须要完成。于是给了自己一个小小的运动:做24小时的突击抢写。这一天里,将与博客为伴,抽出片刻时间记录这24小时的活动和心态,在平凡的生活里记录稍微不平凡的一笔。

其实活动在早晨五点半已经开始了,五点多起来,坐到电脑前,写了一个序言,加上资料,已经有500字左右了,看看时间快到6点了,去市场买早餐,一份山东煎饼和一袋豆浆,分成两份。早餐后妻子说要骑单车去上班,把车抗下楼,告别妻子,在小区门口等到班车来接。

24小时,睡眠时间就靠班车了,于是转眼就到公司了,匆匆写几笔,九点十五分要随领导出去慰问,中午见!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017