注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

困惑中的坚持  

2011-09-30 01:04:07|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心情极差,却又没什么可说的。只好折磨着自己的身体,仰卧起坐到累的坐不起来,双手支撑的地,汗水滴滴的浸湿一大片地砖。

我把所有部门的结构修改完成了,人力资源部拿走了发给南开大学项目组,不管采纳多少,总是付出心血了。

晚上和妻子出去散步,我对妻子说:公司里遇到好多的困惑和麻烦,心情不好。可是我不甘心混日子,无论多困难,无论多大压力,我都必须坚持。妻子鼓励我说:你比别人有思想,有眼界,肯吃苦,欣赏你做事没有那么功利,只是年龄大了,注意身体。

很多年前,有一个幻想,幻想一个人到了天堂,会看到很多很多的亲朋好友,这些人会一起聚拢在一个大厅里,屏幕上把你一生的重要片刻都完整的放映出来,你的隐私,你的龌龊,无论人前的荣耀还是背后的丑陋。所有人会对你的一生有个准确的评价。

正所谓人做事,天在看。所以,人,可以错,可以软弱,可以流泪,但是不可以龌龊,做见不得人的事。

我会坚持。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017