注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

无选之路  

2011-10-24 02:07:26|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好几天没有登录了,几天来正如网上朋友所言,做一个称职的演员,扮演好自己的角色。又到夜深时,把周一上班就需要提交的一份文件编写出来,终于有时间回顾一下这几天来的经历和心情。

周五,在开发区金帆酒店参加了一个水表技术研讨会,由于这天公司组织部门负责人和安全员去白洋淀培训,一早就安排两辆大轿车分别从市区和开发区出发前往河北安新白洋淀。由于有几个人要参加上午的研讨会,就安排两位去白洋淀参加培训的副总中午出发,让两位领导当司机。没有料到的是周五大雾,早晨八点出发的团队下午四点半才抵达白洋淀。我们则是下午两点出发,五点半到,在车上熬了八个多小时的同事们叫苦不迭。

周六按照计划要乘船去白洋淀中的嘎子村游览,然后去保定清苑的冉庄地道战遗址,到了游船码头依然是大雾,等到中午了也没上船,原来早上发出一条船,两个多小时没回来,说是找不到码头了。

午饭后大雾消散一些,冉庄也不去了,发车直接回到天津,这两天最大的收获就是打牌了。

周六晚上和父母、妻子女儿一家五口外出吃火锅,难得的全家团聚。

这次白洋淀之行,也是和梦姑今年的第四次外出,去之前没有让她和团队一起走,而是和我一起坐一位副总的车,避免了八个小时的艰苦车程。回来的时候我们都乘大车,我发短信请小女生去接我们,把她送到家。

我清楚我自己的角色,晚宴后我帮她从车里取出行李,送到房间,然后我自己在黑黑的夜晚一个人去湖边游荡去了,她则和同事们去泡温泉、打麻将,一直到半夜。只有我部门的萍萍女士一直在发信息问我,可是我即没有去KTV找她唱歌,也没有和几个同事出去烧烤,只是自己闲逛去了,那场景竟然和去年的团泊湖类似,也是那么的黑,妖魔鬼怪什么也没遇到。

回来的车上人很满,我最后上车,已经没有了座位,只能坐在门口的矮凳上,一路和司机聊天。我不曾回头去看,可是她在后边和其它同事的话语、笑声,都那么直直的钻进耳朵,以至于恼火自己是如此的不可救药。

有人说道路是自己选择的,其实不是,道路是命运安排的,既然这是一条寂寞的路,也无法回头。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017