注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

晚间随想  

2011-10-27 21:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女儿回家的时候,时间过的飞快,后天女儿就要回去了,明天女儿自己去取护照,我帮忙去取公证书,今天打电话预约明天取些澳元,加上明天还要体检,明天晚上要去妻妹家及岳父母家,回家后还要收拾行李,所以依然会非常的赶时间,人生似乎总是在没有休止的忙碌中,一直到终点。

昨天晚上,和女儿步行从父母家出来,走到街上看到很多人在路边一堆一伙的打牌、下棋。女儿说:爸爸你老了是不是也这样?我还真想不出我老了会如何打发时间,反正感觉肯定无趣,与其看着生命火焰逐渐的黯淡,还不如早些离开。

近年来,在内心世界似乎在编织着一个童话,有的时候钻进童话里自我陶醉,其实只是一个童话,不会带入生活中的。现实的世界里,大家都是很好的朋友,彼此关照和帮助,所以内心的坦荡,有些男士朋友到晚上就关上手机,就怕哪个网友打来电话发来信息被老婆猜疑,其实也许并没有什么隐秘,可是做不到坦荡。

不过,要让别人相信你的正直,需要时间的验证。

当然,我们肯定有隐秘的内心世界,那只属于自己,任何人不应该责怪。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017