注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

同学  

2011-10-31 10:46:50|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周六在南大泰达学院继续听课,授课老师说:无论大家来自哪里,无论大家是什么身份,今天坐在南大的课堂,大家就都是同学了。

于是周六一早,接上梦姑同学去上课,她坐在车里,吃着我带给她的早餐,轻松的聊着,很快一个小时的路程就过去了,顺利到了学校。

如果你能回顾一生的经历,也许学生时代是最美好的,也是最轻松的,感觉不到压力,内心里没有阴郁,时间总是那么充裕,也不需要对什么人、什么事负责,只是大多数人身处学生时代时,并不感觉到有多好,只是很久以后回味起来,才悟到。

于是,我们要体会身边每一分一秒的轻松和美好。就如这短短的一个早晨,买早餐的时候要叮嘱师傅不要放辣椒,在那熟悉的大门外等候那熟悉的身影,专注开车却能感受着身边的美丽……

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017