注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

面对2012的心态  

2012-01-10 16:04:08|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下午开了一个专题会,关于公司调度系统建设和改造等问题我做了一个专题汇报,将一年多的调研情况,去北京ABB、杭州、绍兴、嘉兴等地调研,以及制订的方案,实施的步骤等等,向公司领导班子进行全面汇报,公司老总决策全面推进调度系统建设,成为2012公司的重点工作之一。我的若干设想全部批准,同时我也成功的避免了当主责部门,即不争功也不受累。

看着自己辛苦绘制的蓝图一步步的得以实现,还是很快慰的。

对我而言,工作的意义实在是判断不好,顺水推舟混日子也没问题,只是我做不到,太辛苦投入也觉得不值,该把握到什么样的度?

昨晚应朋友之邀去聚会,好几个人酒后在大谈佛家之道,听得实在乏味,不过,向佛至少是向善,酒话也罢。我不想多聊,就低头发个信息,于是收到今年的第一条信息,鼓励说要以乐观热情的心态去迎接幸福生活。

我想,这也是我今年无论工作还是生活的基本原则,积极、乐观、热情、努力。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017