注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

岁末祝福  

2012-01-21 11:06:40|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天是我们公司年会的日子,公司租用了一个四星酒店的宴会厅,我们党委的小妹费尽心思去组织文艺表演等活动,以至于紧张到夜不能寐,设置的奖品也很给力,两名头等奖是笔记本电脑。厉害吧。

去年的年会,我去看了演出,没有参加宴会,宴会太嘈杂,我不喜欢闹腾腾的寒暄,于是自己跑到海边看冰封的海滩。

今年也是不想去参加宴会,小女生说要和我一起去看海,因为在守孝期间,她也不方便参加活动。于是提前团购了她喜欢的咖喱蟹套餐。

昨天一早,我也想和去年一样给公司的伙伴们买些天盛号的酱制品,从早晨七点五十起,排了四十分钟的队,一打听,原来九点半才开门营业,实在是冷,只能撤了。接上小女生,到了泰达先去取发的海鲜,去海边时间有些来不及,吃饭又有些早,便去了紫云峰。

紫云是原先塘沽碱厂的碱渣山,碱厂迁走后改造成了一片连绵起伏的园林,最高的地方叫紫云峰,冬日有些萧瑟,春暖花开的时候景致一定很不错的。

午餐简单又雅致,蟹黄炒鸡蛋、白切鸡、川沙玉米粒、咖喱蟹。小丫头很喜欢,说比大餐有味道。

看看表,我说:公司那边也应该开餐了。

回到公司后,欣喜的是,大家都回来了,如释重负的小妹,上台演唱后来不及卸妆的萍萍,当然还有梦姑。三个美女搭伙配合打大跃进,战胜了三位男士,开心的大笑差点震碎玻璃。

祝福我们的美女们在新的一年天天都如此开心!

(没买到天盛的酱肉,只拍下老字号的牌匾)

岁末祝福 - pinghai9999 - 闲心簃前

(美女萍萍和紫云峰上的小女生)

(如释重负的小妹) 

     (窗外,两辆小车难得聚到一起默默守候着,你俩在窃窃私语吗?) 
岁末祝福 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017