注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

小插曲3:说漏嘴了  

2012-11-11 08:39:48|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天博客上有一句话漏嘴了,今早删了下去也来不及了。其实昨天只是母亲来电话提醒:今天是你生日。我都不记得的,只有老人给家庭成员记着生日,并且是农历生日。

        晚上,几个年轻人约我一起上街烤串,当地最出名的是碳烤生蚝,他们随团白天跑了好几个购物店,比较累,于是就去距离住地不远的长青路,五个小帅哥和两个小美女,要了一堆烤串和海鲜,喝了一堆啤酒,我依然是不能吃东西,只吃几口豆腐和一些田螺。这些年轻人多数是到公司不到三年的新生代,小女生就是他们这一拨一起来公司的。小孩子们都很优秀,在各自的部门里承担的责任越来越重要,能力在逐渐的发挥和体现,他们的思维敏捷,对新生事物接受快,虽然很多事情还没有经历和经验,但是前途无限。

       热热闹闹的聚会结束的时候,大叔说话也是说漏嘴了,于是摊主又多卖出了两瓶啤酒。

      他们说去他们房间打牌,没过多久,几个孩子竟然提着一个蛋糕进来!

     

说漏嘴了 - pinghai9999 - 闲心簃前

 北海的夕阳

说漏嘴了 - pinghai9999 - 闲心簃前

 竟然不叫大叔!

说漏嘴了 - pinghai9999 - 闲心簃前

 年龄最小的美女

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017