注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

幸福广西:来生的梦  

2012-11-12 10:04:49|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福广西:来生的梦 - pinghai9999 - 闲心簃前
 
幸福广西:来生的梦 - pinghai9999 - 闲心簃前
 
幸福广西:来生的梦 - pinghai9999 - 闲心簃前

         旅行的最后一天,上午从北海返回南宁,午饭后多数同事匆匆出去,有去超市的,有去水果批发市场的,由于两天多没吃东西,中午只吃了一点鸡蛋羹。也没心情去转,就一个人随便走走。一下子走到了音乐厅前的广场,广场上放养了很多广场鸽,很多的家长带着孩子在这里玩,于是买了一瓶水、两包鸽粮,就坐在广场边上陶醉的看着奔跑的孩子们和忙碌觅食的鸽群。

        飞翔,是每一个孩童的梦想。这里的孩子们是幸福的。

        要回家了,六天行程,有开心的时候,有独行的时候,每天有家乡和远方的朋友问候,把公司所有的业务事情抛开,要说起来也是挺好的。也是有一些遗憾,一是没有给同事们带些特产水果什么的,二是回家治牙,要有很长一段时间“笑人齿缺如狗窦大开”了。

       这个正点率只有30%的航班表现不错,仅仅晚了半小时,凌晨十二点二十抵达天津,送萍萍到家,然后回家。

      今天先送妻子去上班,然后探望父母,和父母约好明天去医院复查,同时我也能去看牙科,那么今天中午必须要到公司处理一些事情了。广西的系列结束了,并没有想象的那么好,比想象的要好......绕啊。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017