注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

11月15日:终于上班  

2012-11-15 15:47:28|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早晨一起床就是一大堆鼻涕眼泪的,实在是不想出门。但是有任务在,还是要上班。到了班车上,司机和车友们都是好久没见,都热情的打招呼,支撑起精神寒暄几句,然后就开始闭目,昏昏沉沉一路。

      上午处理完几件事情就开始闭目休息,最近这些天睡觉可是太多了,人是个奇怪的动物,以前那么经常的熬夜也不觉得有多困,可是现在睡了这么多时候,竟然随时都能睡着。

      很快到中午了,小女生关心的问是不是要代取来午餐,我说还是自己去吧。实际上很简单只是盛一饭盒稀饭,几口就喝掉了,午饭的时间连两分钟都不到。

      下午和搭档去水厂看新安装的网箱,网箱的顺利安装标志着今年生物操纵科研项目任务的顺利完成,明年将具备条件进行各种原水环境的生物除藻试验条件了。

      这一天来眼睛胀胀的疼,却只有中午打牌那一阵忘记了不舒服。

11月15日:终于上班 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

11月15日:终于上班 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017