注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

11月17日:岁月之网  

2012-11-17 09:59:53|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

11月17日:岁月之网 - pinghai9999 - 闲心簃前

  昨夜,打开写日记的版面,看着空空的屏幕,竟然一个字也没有敲下去。

    今早,终于感觉好多了,眼睛能完全睁开了。

    突然想起,今天可是一个很多年前的老朋友的生日,只是没有音讯也好几年了,现在状况如何也不知道,无论如何今天一定会开心的过生日,远远送上祝福,也不知道这个祝福是应该飞到新加坡?法国还是香港?

    岁月就是这样让人感慨,不经意的带着每个人,夹裹着各种各样的心情和感受,一步不落的向着未知的前方走去。

    昨天晚上去看望父母,母亲在抱怨暖气、说夜里心脏不舒服、说父亲又忘记了什么什么......让她说个痛快,我知道母亲是嫌我好几天没有去探望,可是我红肿着眼睛不能去,根本没把这次的病告诉她,也只能听着她唠叨,我知道,说痛快了她就开始高兴了。

    这几天突然发现了视力原来是如此的重要,当眼睛一阵阵胀痛的时候,即使握着方向盘也好想闭着眼,更不用说看屏幕和看文字了。真是想象不出来没有眼睛的世界会是什么样子。

    昨天小丫头发信息说听说以后公司不会组织旅游了,但是鼓励职工利用年假自己安排旅行,每年可报销一笔费用。她说想了解成都的情况,明年组织一些同事们一起去成都。我说那是个好地方,周围很多风景区,加上闻名天下的美食小吃。

    只是有一句话没有说出来,谁也不知道明年会是什么样子。我们每一个人,就如同一个蜘蛛,在一个巨大无比的蛛网上沿着命运的轨迹前行,不知道在哪一个节点上,遇见了另外的蜘蛛,停留了片刻,在蛛网的节点上打上一个记忆的结,然后继续前行,也许你们的路线有一段是重合的,那就这一段路不再寂寞,留下了若干个结,最后还是各自沿着自己的路走下去。

    那么大的蛛网,那么多的路口,你不会总是自己前行的,你会在街角有意外的相遇,天意有时候折磨你当你独行的时候更长,但是赋给你的相遇会更绚丽,相信这是真的。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017