注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

11月18日:无效与有效  

2012-11-18 17:10:14|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天没有迈出房间外一步。上午眼睛又疼了起来,于是窝在沙发上一上午。中午觉得好些了,于是开始逐月查看工作记录,开始做工作总结。当看着一张张的表格、一串串的数字,突然觉得这凝缩了一年工作的几页,竟然是那么苍白,和这一年的心血相比,竟然毫无意义。如果,我们连光鲜的外表都不需要伪装、如果我们连掌声和喝彩都不渴求,我们在职场上还需要什么呢?我有些糊涂了。当你在职场上的表演,与薪酬没有关系,与岗位升迁没有关系,那还与什么有关系呢?

      刷刷几下,就把写下的大段描述和说明删去了,几个小时手指头的敲击就变成无效的。

      我开始变得越来越迷茫了。看上去好像那么忙,实际上你做的大多数事情都是无效的。明天开始新的一周,也是非常紧张的一周,仅仅明天上午,就需要在参加公司技改工作会议的同时,接待北京一家公司的客人,探讨非开挖管道修复技术。我不知道这些忙碌仅仅有几分会是有效?

      内心一阵烦躁涌起,全是失败的乌云。

     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017