注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

11月22日:勇气  

2012-11-22 13:19:00|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们每一个人都需要勇气,面对生活中的坎坷,我们更需要勇气,面对着自我。

其实我们并不很透彻和完整的认识这个自我。

可是我们必须驾驭这个自我,走完生命的里程,这个生命完结后,会是什么样子?我们道路上所遇、所为的种种,对那个空间会有什么影响?

真想赶紧过去看看。

昨天带着我的团队去聚餐,每年的这个时候,都要围在一个大铁锅前,锅里热气腾腾的炖鱼,锅边贴着一排玉米饼子,即使窗外是冰天雪地,房间里依旧温暖如春。

虽然这一餐的成本达到了四位数,可是看着大家吃的那么的认真和开心,那是一种家长般的满足吧。

有些记忆会延续很久,每一次回想后,又得到了记忆的强化。记忆,能带走吗?

前两天白天忙碌,夜里睡眠也不好,总是在做着相似而碌碌的梦境,梦里总是能隐隐约约感觉到一个人,不远也不近,或者在人群中,或者在队伍中,看也看不清楚,也无法走近一点。

我们每一个人都有勇气,只是希望不是短暂的,是长久坚持的勇气,是乐观的勇气,期待未来的勇气。

能爬多高的山,能走多远的路,要靠我们的体质。经历什么样的人生,遇到什么样的人,则是要靠我们的命运。如果有勇气伴随,命运中曲折艰辛的路,一定能走过。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017