注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

周末说写字  

2012-11-02 15:04:20|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你会发现,博客里很多优美动人的文字,大多都是心情忧郁的时候、伤感的时候、孤单的时候……写出来的,创作灵感是需要状态的。我这两天是匆匆的走路,忙而凌乱的工作,最大的收获就是每天中午和晚上两个多小时折磨自己的肌肉。

当头上淌着汗,浑身酸疼的时候,是感觉不到内心的孤单的。

何况,这几天也不孤单,每天手机屏幕上会多出很多文字,如一根看不见的线,让身体里虚的一个什么东西游荡在南国天空,感受那里的山山水水。

昨天一直和两个会务组联系,把月底的会议报名和酒店预订等事情办好,今天一个福州客户就知道了,热情的邀请我们去福州参观工厂。算起来,十一月是外出次数比较多的月份,首先下个星期二要启程去广西,中旬要去山东的几个企业考察,月底要去宁波参加会议。估计在公司上班的时间也就十来天。

目前最重要的愿望,是在旅行中能构思几篇水深点的游记文章。

想起一件事:前些天给《管理科学学报》投稿,被退稿,理由是:我们刊物是面向世界、国内一流的管理专业刊物,登载的文章是在国内外有较大影响的有独创什么什么等等等,原来是我脸皮太厚了,好没颜面啊。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017