注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

小插曲:火鸡与狗  

2012-11-09 07:36:24|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没有文字写出来,贴两张照片,朋友们是否喜欢?
小插曲:火鸡与狗 - pinghai9999 - 闲心簃前
        这是几只超级聪明的火鸡,是我们用餐的餐厅养的,用围栏与大棚隔开,主人用纸盒箱板挡住,可是那几只火鸡感觉到大棚里有客人了,就伸着脖子使劲的叫,为了让客人注意到它们,也许能给点吃的。
        同事们坐了一上午车,肯定饿了,没人去理会,都埋头吃饭。大叔端一碗米饭过去撒给它们,火鸡竟然很绅士,慢条斯理的走过来吃,倒是远处的一群小柴鸡过来抢。
       过一会上菜有一盘炒白菜,我觉得火鸡会喜欢,又端一碗,这下子几只家伙顾不上绅士风度了,一拥而上,几秒功夫就吃光了。我只得又去盛了一大碗给它们。
     
小插曲:火鸡与狗 - pinghai9999 - 闲心簃前
        比较优雅的是几只小狗,静静的在饭桌不远的地方等着,有爱心的客人扔一块排骨什么的,小狗就跑过去叼到一边享用。这只小白狗很可爱,不像其他狗狗张开大嘴卡巴卡巴啃骨头,而是静静的守着自己的食物,一副满足陶醉的神态。
   大叔喜爱这些小生灵,它们给了我们心灵中很多的温馨的感受。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017