注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

岁末苦旅:醉亦难  

2012-12-16 10:25:07|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚饭后,团队的人有的聚到一起打牌,有的就回房睡觉了,我在网上逛了一阵后在十点半出去,在街上闲逛一阵,找个小烧烤摊,要了碳烤生蚝、炸鱼丸、烤鱿鱼、金针菇串等等,加上二锅头和啤酒,可是可以放松的夜晚了,也是外出的最后一晚,转天的值机和安排都办妥,期待着快快回到寒冷的家乡。

这也是这个冬天最后一个可以穿T恤坐在街边的夜晚,烧烤的老板很善谈,讲起了刚刚报道的嫦娥探月卫星探访的小行星,说这小行星是2012世界毁灭的根源,但是不会撞到地球了,世界末日不存在了,所以还是要好好生活,还是要注意健康。

望着夜空,绞尽脑汁的要想的什么,可是非常的奇怪,脑子空空的,只有躲在辛辣背后的酒香还能刺激一点感官。当一个的内心处在麻木状态的时候,真的可能刀枪不入。

一个电影里的僵尸,说活了800多年了,绝望的用头撞墙,说让我死吧,这样活着有什么意思?撞墙都不觉得疼。僵尸想死不容易,我们凡人想醉也挺难的。

不知道喝到几点,回酒店后一觉到天明。

朋友们提醒我要为自己着想,这一餐烧烤,一个人的狂欢,当然是为自己的,也是这次行程中最快乐的时候。

今天上午一部分人出去逛街,一部分跟车去集美参观陈嘉庚故居等地,然后分别去机场汇合。我的任务即将完成了。我也感觉这几天写的文字是挺无趣的,自己也不愿意看,确实也是脑中全是酒店、交通、餐饮、活动等各种事情充斥,基本没有多少自我。每个人大包小包的采购,馅饼、茶叶、咖啡、珊瑚、包、玩具、钢琴模型、纪念品……看着一堆纸盒箱子,我都有点为飞机发愁。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017