注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

末路羁旅天涯  

2012-12-03 16:07:52|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早已不再年少如花的岁月,还会不会唱出歌声?

出差五天回来,第一件事自然是去探望老人。听听母亲的诉苦:父亲如何越来越糊涂,哪天进了家没有关门,过了许久才发现。哪天去超市买了很贵的水果。天天吃饭越来越少……

这种病情肯定是在持续发展,没有什么好办法。虽然买了延缓的药,可是因为对心脏有副作用,不能吃。

人生悲哀的事,到了年老的时候,不如意的东西越来越多,天空越来越昏暗。

所以,年轻人一定不要惘负少年时光,你们应该有快乐的、幸福的、晴朗的时光。

所以,年轻人趁着年少如花,尽情的爱吧,尽情的唱吧。

……

我若说我要离开。会说我不负责任,若是拉磨更重要,吃驴肉就不那么重要了。

匆匆的赶路吧,虽然是末路。孤独的赶路吧,是羁旅。目标是明确的,为了来生必须要走完今生。

那时候,把我唱给你听。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017